Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 01:36   #44
I believe in panties!

Я не виноват, он кинул ссылку, а я открыл. Мне теперь ее разувидеть? Я буду использовать инфу.

Микки, давай прям в тему в течение 20 минут напиши пост с пояснениями ВСЕХ своих ходов, почему ты делала именно их и что рассчитывала получить. Особенно удели внимание убийству Улы(почему ты два дня проверяла, а на третий вдруг решила убить непроверенного человека) и проверке Пони - почему именно его. Погнали.

Добавлено через 4 минуты
Я почти на 100% уверен, что сегодня не было вербовок, потому что большинство оставшихся в игре - шпионы, ролевики, личинки. То есть, опасность при вербовке очень велика, особенно для одиночных шпионов аля Совок и Британец. Попадет в вербованного - считай спалился. Попадет в ролевика - просрал ход. То есть, шпионов или удачно заблочили, или один из них стрелял в Джокера, тем самым просрав ход. При этом Микки точно не ролевик, точно не жур, точно не львица, точно не док и я точно уверен, что она блефут с ролью контра. Она точно шпион.

Кто второй? Болдуин или Пони. Этих двух товарищей прошу и даже требую отписаться по своим догадкам. И кого вы считаете оставшимися шпионами.

Последний раз редактировалось Aferus; 12.08.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™