|
Для меня все очевидно. Я бриллиант посреди говна сейчас. В том плане, что я один из немногих оставшихся простых мирных.
Остался немец, турок и его личинки(до трех штук), британец, советиш, жур, доктор, комми, авторитет, шлюха. Из 17 человек-то
Ну а теперь простейшая логика, которую вырвало с корнем из постов того же Паркера.
Вы обвиняете меня в том, что я шпион, но при этом я могу быть только либо турком, либо немцем. Уже первый провал логики, желать убить человека, шанс шпиенства которого в несколько раз меньше, нежели в других. ВТорой провал логики, это акцент на том, что я могу быть турком, дескать турок не ходил 3 хода, а меня блочили последние 2. При этом как-то забывается тот факт, что АБСОЛЮТНО с той же вероятностью, я могу быть доком. Не говоря уже о вероятности простого мирного. Так же удивительно, что на эти блоки львицы акцентируется такое внимание, хотя любому идиоту понятно, что мирная львица так не ходила бы. Не было никаких предпосылок к тому, чтобы считать меня турком поле первого дня. Как и не было предпосылок блочить меня в тот день, когда меня в тырнетах не было. Это как раз похоже на львицу, подопечную турка.
НУ и последнее.
Сравните, своими недееспособными до поры мозгами, риски. Если я турок и меня сегодня не казнят, меня все равно могут убить ночью без всяких проблем, да и львица с большой вероятностью опять меня поблочит. Если я не турок и меня сегодня казнят, вы встретитесь с неприятным фактом турка, у которого 3 личинки уже может быть, плюс вариант с сегодняшней ночи. И вот партия в 4 человека среди оставшихся 16 участников, это знаете ли, серьезная заявка на победу. Это должны понимать и остальные шпионы, и мирные.
Так что для меня все просто, люди которые меня так усиленно и надуманно двигают - личинки турка.