Тема: PlayStation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 13:06   #3999
Игроман

Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
Такой вопрос: часто слышал, что DualShock 3 подключают к ПК как обычный джойстик. Сейчас возникла надобность в джойстике, но ради пары игр покупать не хочется, решил поискать в интернете, как использовать DS3, но на каждом втором сайте разные рецепты, либо разные драйвера.
Так вот, может кто-то использовал уже DS3 на PC и может посоветовать каким способом лучше всего?
И не повредит ли это самому DS3? Смогу ли я после этого спокойно на PS3 играть им?

Система: Windows 7 Максимальная, x64.

P.S. Скорее всего я промазал темой, но я не знаю более подходящую, если такая есть - дайте ссылочку.
Давно юзаю motion in joy оффлайновую версию, но для XP и 32 бита.

+ Работает как часы, минута настройки в день (даже меньше).

минусы

- каждый день надо включить один раз(когда играть хочешь, если играть не собираешься можно не включать)+ если через блютус играешь, надо подключать его каждый день, после перезагрузки дрова синезуба сбрасываются, а до
выделенный bluetooth ни для чего кроме джоя нельзя использовать. Позволяет эмулировать через DS3 джои от первой, второй, третьей сони, и если извращенец - джой от бокса через DS3. (можно даже эмулировать через DS3 джой от бокса через который эмулировать wiimote от wii. Но это меня уже занесло : )

Впрочем можно и без синезуба играть через обычный usb.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума