Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 02:24   #76
Гейммастер

Сold, Ну я тоже что-то такое где-то видел/читал, но оно всё таки было на уровне предположений и каких-то выводов по типу моих. На уровне интервью или официальной инфы я такого к счастью не видел. И очень надеюсь что не увижу и что не будет моего "плохого" варианта. Франшиза иксов может не нравится кому-то, а кто-то может быть в восторге, я и сам считаю что были косячные моменты, где-то ущербные. Однако на данный момент это наиболее развитая вселенная(конечно после вселенной мстителей) и простор для развития тут есть хороший. А отменять все фильмы кроме первого класса и начинать городить по новой, вводя всё тех же персонажей заново это реально отстой. Я могу понять когда пытаются перезапустить какой-то старый франчайз, например Робокоп или ещё что, но тут это абсолютно лишнее будет и показатель творческой импотенции к тому же. Про одного только Росомаху можно придумать/взять из комиксов десяток хороших историй продолжающих одна другую и это было бы круто. Не говоря уже про иксов в целом.

Хотя я лично все эти фильмы всегда смотрел только ради Росомахи.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием