|
Доброго утречка, пане и панове.
Довольно неплохая газета, но и не слишком хорошая.
Эвиг оказался очевидным американским шпионом. Думаю Болдуину можно вручить орден Белого Орла, за проведённое расследование. Теперь на одно убийство\вербовку станет меньше, да и выбыл судя по ходам самый сильный и непредсказуемый шпион, который, что замечательно, не успел никого завербовать.
Остальные новости не так радостны, убили Энзу и Улу которые в моём списке подозреваемых были аутсайдерами. Ну против Улы появилась вчера мысль, когда она странно сказала, что сдаст любого кто её будет вербовать. А вот Энзе я в этой партии доверял безоговорочно, жалко, что его убили. Контр как-то странно и глупо походил, зачем убивать непроверенную Улу? А раз убивал её значит и проверенных шпионов у него нет. Доктор - без комментариев (он или Аферус или не знаю)
Ну теперь то, чего вы все от меня ждёте, по поводу статуса меня и Микки. Я могу вам заявить с уверенность в 146%. что чиж без роли, и даже никем не завербованный.
Микки может быть шпионом, вероятно советским. Но, думаю будь она им, она давно завербовала бы меня.
Поэтому как мне кажется, видимо роль какая-то у неё всё же есть. Журналист, авторитет, врач понятно отметаются. Контр - может быть. О нём мы только знаем, что он сегодня безрассудно убил Улу. Надо вспомнить не убивала ли Ула Микки в предыдущих партиях, возможно это какая-то месть?
Но, ладно с этим контром, есть ещё светская львица, и вот то что эта роль у Микки мне кажется куда более вероятным. Я с ней завтра побеседую на эту тему.
|