Цитата:
Сообщение от Companion In
Да, совсем забыл - сейчас peacewalker отдают на распродаже за 388 руб, самое время закупиться (раньше 600 был, я брал больше чем за 1000 для psp)
|
Зачем? Оно есть в HD Collection же. Играть на карманной консоли в МГС, если есть версия для больших консолей как-то странно.
Цитата:
Сообщение от Companion In
У тебя рак мозга и если ты сейчас не ознакомишься то умрешь? Преступление кидаться такими играми и низводить их до кина на ютубе. (даже если в них самих кина до черта)
Может ко времени выхода пятой части тебе кто-нибудь из покупающих 4-ую пс, третью соню за бесценок отдаст. Малоинформированных в России полно. Учитывая что больше тебя ничто не интересует подойдет любая развалюха на одно то прохождение.
Все торопяться куда-то, торопятся, а потом не могут найти во что бы стоящее поиграть, так как кругом один шлак остался. В конце концов и на хуане появиться может в одном из переизданий в будущем, может даже в комплекте с пятой частью, на худой конец, если сони - табу.
|
Слушай, а с каких пор ты распоряжаешься чужими деньгами? :/ Я же сказал, что покупать не буду, ибо смысла в ПС3 сейчас не вижу, тем более, что некст-ген скоро. А ждать пока выйдет переиздание, которое может и не выйти мне как-то не хочется.