Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 17:43   #403
Новичок

Valar, ага. я буду защищаться. По пунктам обвинения?

Я не убивала Васекса. Зачем мне это? Он прицепился ко мне, да, но это не означает, что сегодня он стал бы продолжать меня форсить. К тому же обвинение в том, что я не люблю его и поэтому охотно убиваю, не выдерживает критики. Хотя, Экс сказал, что я наивная. То есть мои подозрения наивны, а у других - вполне ничего себе так.

Я не шпион. Хотя такое оправдание никому не нужно. Поэтому я пытаюсь найти шпиона.
Болди. Я уже писала, почему он. И опять, сразу же посыпалтсб мысмли, что это совершенно глупо. Но почему? Он умеет играть. Он сразу жен, в первый день, привлек к себе внимание списком, группами, призывом убивать овощей и размышлениями о том, как должен действовать шпион. Почему многие решили, что это все признак мирности?

Джокер заявляет, что я не ответила на его ЛС и потом выложила в тред, после Улы, то, что сообщение от него все же было. Прям, с облегчением, сказал он. Честно говоря, меня его сообщение смутило. Я поняла, что это какой-то тест. Но как на него реагировать, хоть убейте, не знала. Так что, увы, тест я не прошла.
И я склоняюсь к мысли, что с Джокером не все так просто. Он вообще чувствует себя самым неуязвимым, а ему поддакивают. Все нападки в его адрес какие-то несерьезные. Словно его и вправду боятся. Вот странно это, честное слово.

Мне кажется подозрительным Майлз. Его никто не воспренимает всерьез, а он этим пользуется.

Подозрителен Митосен. Он вроде и не овощ, но совершенно ничего не ищет. И никого. И его заигрывания с Эксом тоже странные.

Пока вот так.
Мikki вне форума