Valar, уже поправила.
Exlay,
Цитата:
|
Я — не знаю, что точно сделал бы за агента, но в первый день убивать по сути безобидного Васекса... Вряд ли. Тем более, за меня вчера аж 6 человек проголосовало, куда выгоднее было бы именно вербовать, на всякий случай.
|
Мой ответ
Цитата:
1. Конечно ты не будешь описывать, чтобы делал за агента, это ведь лишний повод зацепить тебя, дать почву для последующих сравнений.
2. Если бы ты написал, кого бы стал убивать вместо Васекса, получилось бы почти правдоподобно.
3. Куда выгодней дать в тред жертву на казнь, подставив запиской, да еще и начать обвинять на основании этой записки.
Экс, это ведь ты всегда давал описание смерти в газету за плохиша, я, максимум могла нагуглить текст сказки, которую ты переделывал. В противном случае, я не писала ничего.
|
Цитата:
|
Ты видела, как Болдуин играет мафией? Видела. Он довольно аккратен и уж оставлять намек на себя в газете - это абсурд.
|
Зеркалом он оставлял очень симпатичные подсказки. Но вся закавыка в том, что Болди я привела, как пример того, что словосочетание "такие дела" использую не только я.
Цитата:
|
Все же когда-то бывает в первый раз. %) В этот раз не получилось казнить.
|
А что помешало бы форсировать казнь Васекса сегодня? Первый день закончился, казнь овощей потеряла бы свой смысл и обоснованность, а Васекса могли завербовать, раз уж он шпионом не оказался.
Сомнительно то, что я на второй лень отказалась от мысли казнить Васекса и убила его. Хотя ранее я удачно казнила Васекса и на второй день, и на день пятый у Титана.
Поторопился ты с подставой. Очень уж испугался своего выноса на казнь сегодня. Перенервничал, что чуть не казнили вчера
Поплыл ты, Экс. Говорю же, тебе нужно было отдать меня толпе, а самому отсиживаться, как вчера.
Добавлено через 54 секунды
Valar, Майлз - розовый дельфин, смекаешь?