Цитата:
Сообщение от Valar
лол, ну, держи, изучай, потом расскажешь, похоже или нет : D
мне даже интересно
|
Эм, похоже. D: Если точнее, то ты просто мог такое написать, тут таких людей не так уж много.
Но тебе банально незачем было добавлять что-то подобное, вы в хороших отношениях, насколько я знаю.
Поэтому вряд ли.
Цитата:
Сообщение от Valar
Как ты пришел к такому выводу?
|
Цитата:
Сообщение от Exlay
По сути, больше-то никто и не подходит.
|
Угу.
Цитата:
Сообщение от Valar
дай пожалуйста пару ссылочек на тексты паркера, а то я его защищаю, а, может быть, это действительно он
|
Мне лень их искать, вот первое, что попалось:
Цитата:
|
Луна выглянула из-за туч. Так сильно ненавистный Болдуину дождь наконец-то закончился. Болди шел домой, старательно обходя лужи. В его наушниках играло что-то противно-новомодное, но он почти не вслушивался в слова. Единственной мыслью Болдуина в тот момент было только: «Дойти до дома без проишествий». Из кармана его куртки торчала газета, повествующая о произошедшим прошлой ночью убийстве. Умер Титан, по кличке «Мертвый». Неизвестно как Болдуин был связан с мафией, но он знал одно, если Титана убили, то за ним могут прийти в любой момент. Поэтому он шел, почти бежал домой, прокручивая в голове как он закрывает свою металлическую дверь, достает из сейфа свой шестизарядный Smith'n'Wesson и садится с ним напротив входной двери…Но этому не суждено было случится. Единственное что успел заметить Болдуин – это металлический отблеск лунного света. Источником был Colt 1911 со спиленным серийным номером. Прозвучал выстрел, и тело Болдуина упало в лужу с небольшим всплеском. «Семь баллов за вход в воду» - сказал человек в черном плаще, убирая пистолет во внутренний карман. Потом он поспешил к ближайшему перекрестку, где его уже ждал автомобиль.
|
Но если у тебя есть другие кандидатуры, кто ты считаешь мог спокойно такое написать - выкладывай.
Цитата:
Сообщение от Valar
правда, выдвигать меня на казнь не советую
|
Цитата:
Сообщение от Valar
правда, выдвигать меня на казнь, по крайней мере на этом основании, не советую
|
Эм. В начале ты просто не советовал мне выдвигать тебя на казнь. Чуть позже добавил, что на этом основании. Ты там случаем на авторитет? %)