Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 09:20   #130
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Его "вне дома" странным образом не соотносится с активностью в скайпе. Странно это, как по мне.
Возможно, но сегодня, мне кажется, стоит не только из странностей в поведении исходить, а еще и из фактов, чтобы не получилось как с Сам соном.

А что у нас по фактам. Есть странные Ула с Паркером и советский + британский шпионы, которые оставили информации о себе больше, чем кто-либо другой.

Начну по порядку.
Цитата:
Ты вышел ростом и лицом, тебя считали молодцом. Тебе кричали: браво! бис! Но ты зазнался и прокис. Такие дела.
"Такие дела" — это Ула несколько раз в предыдущей партии на МирФе добавляла к своим постам. "Ты зазнался и прокис" — это ее мнение о Васексе, о чем она ни раз писала на том же МирФе. Стиль тоже указывывает на нее.

Тут два варианта. Это описание писал либо тот, кто хорошо знает Улу, либо сама Ула. Вот весь список тех, кто мог попытаться ее подставить:
Цитата:
Exlay
methosean
Baldwin
Мikki
Начну по порядку, почему вряд ли кто-то из вышеперечисленных.

Я — не знаю, что точно сделал бы за агента, но в первый день убивать по сути безобидного Васекса... Вряд ли. Тем более, за меня вчера аж 6 человек проголосовало, куда выгоднее было бы именно вербовать, на всякий случай.

Метос — не думаю, что стал заниматься подобными вещами, высматривать посты Улы.

Болди — хм, он спокойно мог бы на такое пойти, но убивать Васекса, который его защищал, зачем? Плюс пока считаю его именно мирным.

Микки — то же самое, что и с метосом, вряд ли она стала бы подставлять Улу, убивать Васекса, да еще и само описание совершенно не в ее стиле.

Остается по сути только одна Ула, которая к тому же очень странная.

Далее, описание убийства британца.
Цитата:
Прошел уже месяц с тех пор, как я оказался в Польше. За все это время не было и дня, когда бы я ни вспоминал о своей милой Родине. Варшава. Как же я ненавижу этот город. Сер и уныл. Но я должен выполнить поручение Ее Величества! А вот и первая цель. Мужчина с безумным взглядом в длинном плаще и уродливой шляпе. Я подошел к нему и по-британски вежливо поинтересовался, сколько времени. В ответ тип нагрубил мне и пьяной походкой двинулся дальше. От него разило дешевым виски. Какой мерзкий тип. Нисколько не буду жалеть о содеянном. Я достал из-за пазухи свой любимый револьвер. Староват, конечно, но в состоянии отличном и еще ни разу меня не подводил. Я навел оружие на мужчину и твердым голосом сказал ему повернуться. Жертве нужно смотреть в глаза. Мужчина выругался и обернулся. Как только он увидел оружие в моих руках, его недовольство сменилось страхом. Зрачки расширились, левый глаз слегка дергался, он хотел что-то сказать, но не смог. «Да здравствует Королева» - сказал я и выстрелил. Пуля попала Попугаю прямо между глаз. Я взглянул на его, уже бездыханное тело, и двинулся дальше по унылым и грязным улицам Варшавы.
Кто вообще мог его написать:
Цитата:
maxim 4rever
Valar
Паркер
По сути, больше-то никто и не подходит.

Максим — хоть и с орфографией тут все нормально, но описание не совсем в его стиле, это раз. Второе, не понимаю, зачем ему убивать Попугая.

Валар — не знаком со стилем, но он довольно активен и вполне мог такое написать, но тут тоже сводится к тому, что банально нет смысла бить Попугая, они в нормальных отношениях.

И остается... И остается Паркер. Странный, довольно странный Паркер. Паркер, который весьма пассивен для себя, Паркер, который заранее начал писать, что точно будет вербовать, мол, в этом больше смысла. Зачем это было писать?

И описание такое в его стиле, и убить знающего механику игры Попугая он спокойно мог, как и оставить небольшой намек на Джокера.
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Вот ты описываешь, какой Паркер умный, какую хитромудрую операцию он замутил, а объясни, почему же при этом Паркер так глупо и не похоже подставляет Джокера?
Описание пропитано какой-то странной ненавистью, но все же согласен, что на такое вряд ли кто-то повелся бы. Может и не совсем такая цель была, если его действительно писал Паркер.

Последний раз редактировалось Exlay; 09.08.2013 в 19:22.
Exlay вне форума