|
Стоило просто немного изменить поведение в первый день, чуть снизить активность и вот даже 6 (или сколько там) шпионов бить не стали, хех.
А вообще, они какие-то странные почти все, ну да ладно, так даже лучше. %)
По газете. Васекса могла убить Ула — да. Но описание, которое в шапке, будто специально, чтобы подставить. Может на это и был расчет, в предыдущей партии, например, мы специально писали что-то подобное, мол, меня хотели подставить, очевидно же! А может и нет, не знаю, но такое описание явно указывает на нее.
Далее, Попугай. Его вообще половина игроков могла убить, так что пока бесполезно.
Хотя описание, не так уж много людей стало бы такое писать, мб и можно сократить до 5-8 человек.
Санни. В предыдущей партии его убил Даггер вообще, так что тут тоже сложно пока. Кроме Сам сона, если не ошибаюсь, толком никого не форсил.
По этим трем шпионам можно сделать весьма однозначный вывод — это скорее всего пассивы или люди, которых толком никто не подозревает. Иначе куда выгоднее было делать вербовку.
Немецкий и турецкий шпион — единственные, кто сделали все правильно, скорее всего, хотя бы один из них актив. Возможно, Паркер.
Казнь. Тут фейл, причем фейл самого Сам сона, ни разу не видел от него-мирного такую агрессию, да и те же знаки препинания.
Журналист странный, не понимаю, зачем сверять двух не особо подозрительных игроков, которые еще и могут мирными ролевиками быть.
Если в общем, то пока больше всего смущает Пони тем, что он отписал всего 3 сообщения, и вроде даже без флуда, а настроен «играть» тот только за роли. Ну и на голосовании тоже странно для себя повел.
Ула — мне не нравится, насколько явно и убийство, и описание указывают на нее. Но если взять только поведение, то она странная.
Классик — его я отчасти понимаю, если он действительно «вне дома», у самого была аналогичная ситуация и было мягко говоря не до игры. Но в целом у него все же довольно странные посты.
|