Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 03:49   #2885
Юзер

Цитата:
Сообщение от Крон Посмотреть сообщение
Сложно быть терпимым к человеку, который не может понять что допустим в сайлент хиллс главный герой специально сделан слабочком и умышленно в игре создан недостаток огнестрельного оружия и патронов. Это всё сделано для создания нужной атмосферы игры.
Рискну ещё разок о неудобствах) Твой пример с сайлент хиллом, это как раз про сложность, а не про неудобство. Слабый, мало патронов – чистая сложность. Я вам всё про Фому, а вы мне постоянно про Ерёму.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
А что этот гад в склепе на самом деле торговец?
При разных прохождениях я ему по разному отвечал, а он меня все равно со скалы сбрасывал
Вот кстати пример того, о чём я писал выше. Человек даже за несколько прохождений так и не узнал, что он торговец, пока на форуме об этом не прочитал. И так почти всё в этой игре узнаётся. Игра даже намекнуть не желаёт, что к чему. Этот хрен в склепе гигантов меня столкнул, я естественно подошёл к нему, когда выбрался, что бы выяснить какого хрена он это сделал, а он на меня напал. Естественно я его грохнул. Логично подумав при этом, что сюжет такой. А оказывается он торговец, и как догадаться как «правильно» надо поступить? Вся игра такая. Последствия казалось бы логичных действий приводит к негативным последствиям.

Последний раз редактировалось Алексей99966; 09.08.2013 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение
Алексей99966 вне форума