Из завещания Васекса:
Короче, если в меня стреляли два шпиона, то... это такая честь! это такие идиоты! я же предупреждал, будете стрелять - профукаете ход, кто-то из вас. На будущее, надеюсь, будете знать, что значит стрелять ночью в Васекса, когда он предсказывает такой поворот событий :p
В принципе, не расстроен, т.к. окончательно выдохся в столько партий подряд играть, а работа, личная жизнь и военкомат отягащают это дело так сильно, что день так и не прочитал (даже правила толком не прочитал, как обычно). Поэтому в процесс угадывания ролей влезть не успел толком, потому не особо заинтересован теперь в партии, легко вывалюсь. При том выпадаю в ирл на выходные, как предупреждал.
Удачи мирным, манов-мафов тяжко будет переловить. Опять война группировок и сложно кого-либо раскусить будет, т.к. все всем враги.
Гадать, кто меня убил, не буду - вполне могу ошибиться.
p.s. элизиум банальнейшая скучнейшая антиутопия. слишком много заимствований, не самых лучших. лучше бы заимствовали из нормальных фантастических книг идей (даже кольцо-мир Нивена - банальщина уже давно), а не из голливудского шлака и многократного самоцитирования района 9, который оказался потолком для бломкампа, выше которого не прыгнуть ему.
апд
ахахахах
ДА ЭТО ЖЕ ВСЁ ОКУПИЛО :]