Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 18:25   #324
Deithwen

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ага. А после еще 10 постов оправдываешься и оправдываешься - и не видно конца оправданиям. Еще раз о твоем выдвижении. Раз коротко оказалось непонятно, то распишу подробно, для тех, кто в танке.

Такая вот интересная вещь: когда в треде начались обсуждения того, что шпионы будут набирать в команды друзьяшек, лично мне эта мысль сразу показалось смешной. Holy sh#t, на редкость глупо осознанно через дружбы давать зацепки для поиска подельников для мирных, которые будут раскручивать цепочки мафий. Но, внимание. В игре есть такая фигня, как перевербовка. Когда я стал размышлять над постом Болдуина, который говорил о не выгодности вербовки в первые дни, мне пришла в голову мысль о том, что шпионы будут бояться палива через перевербовки своих же набранных мафиоз, а значит набирать в команду друзьяшек – это будет очень даже готичный и православный прием в этой партии. Дабы друзья не сдали своих же шпионам-конкурентам.

Так вот я до этого додумался в обед, после чтения тонны размышлений, которые пытался понять, чтобы вынести оценку не только рассуждениям, но и игроку, который их оставил. Хотя себя дураком не считаю. Ты же, величайший гений мысли, прямым текстом написал, что взял бы к себе Максима, ибо остальных бы побоялся, на первых же страницах темы, когда мирные, еще читали тред и весьма до-о-олго разбирались с механикой игры. Д-демма вот на тот момент тоже еще не разобрался. Смекаешь?

Вот почему именно тебе было предъявлено обвинение в шпионстве... Д-лемма в отличие от тебя думал, кого казнить, а не кого брать в команду, хотя и от него пока толку немногим более ноля. Далее ты прикопался к тому, что Санни якобы защищает Д-лемму (ну, это даже комментировать не нужно), и ушел в обратку. Да еще перешел на личности, обозвав наркоманом, вместо того, чтобы ответить на аргументы и предложить своих подозреваемых.

Как ни крути, по поведению, пока, ты самый яркий кандидат на шпиона. Хотя есть еще один вариант, но если я его озвучу, то получу пред, а ты обидишься
То есть если я бы завербовал Максима,например, то это говорит о том,что я боюсь вербовать других? Нет. Был бы я спаем,то легко согласился со списком овощей,которых стоит выпилить ,как многие сделали. За других говорить о том,что они долго разбирались не надо. Все уже кому было непонятно спросили у Арчи. Все,пойду ка я спать наверно.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ Ответить с цитированием