Цитата:
Сообщение от Ula
В целом за организованность на казни, потому оптимально выставить двух кандидатов, даже три несколько перебор.
|
Аргумент мимо. Преступность в этот раз неорганизованна так же, как сам город.
Цитата:
Сообщение от Sam son
я бы вербовал человека, с котором много общаюсь. Например Максима.
|
Считаю странным для мирного успеть продумать варианты вербовки с самого начала партии.
Вот ТАК, например, выглядят те же самые рассуждения, но с позиции чижа:
Цитата:
Сообщение от D-лемма
Если бы я был шпионом, я бы пожалуй не вербовал ни активных игроков, ни овощей. Первых потому что многие начнут их вербовать, активный же игрок и все такое.
А овощей, ибо велика вероятность, что их казнят.
Я б постарался выбрать некую серединку между активным и овощем, этакую темную лошадку, поведение которой непредсказуемо и не понятно до конца, овощ это или активный игрок. Ну и ещё приплюсовал бы к критериям отбора то, сколько я общаюсь с человеком и сколько у него может быть друзей в данной партии.
|
Вроде бы одно и то же написали, да? Но разница огромна – первый думает, кого вербовать, второй – кого казнить. Вывод: по манере рассуждать
Сам Сон – один из шпионов.
Д-лемма мирный. По-крайней мере пока что.
Хотя в Д-лемме сильно смущала бы повышенная активность. На моей памяти партии за мирного он уверенно сливал игрой в молчанку. Что-то изменилось, но что именно: понятия не имею. Впрочем, он не разобрался с правилами. Так что склоняюсь к верности первого предположения, о временной чижовости.
В дополнение к Сам сону безболезненно можно избавить город от
С.А.С. и
Хаммера. Почему, уверен, итак понятно.
Нравятся
Болдуин, Лерой 1, Попугай. Отличные рассуждения.
Парни, тому, кто первый меня завербует, скидка на все последующие предательcтва в 20%
Не теряйте времени даром!
Джок как-то странно защищает овощей. Такая явная защита спунов так же необъяснима, как и чрезмерный форс. Вполне очевидно, что городу выгодно избавляться от плохочитаемых и малоактивных ребят. Парень зачем-то набирает висты, защищая тихонь. Странный электорат. Рекомендую втираться в доверие к Попугаю, а не к Максиму -) В целом активная гражданская позиция нравится. Кармически верно действует товарищ.
Ula, осторожна как-то. Мало фирменного сарказма. Добавь огня, как ты это умеешь, а то я волнуюсь. Готовить ли мне ужин при свечах сегодня вечером и ждать ли визита?
Цитата:
Сообщение от Мikki
Предлагаю арестовать Болдуина. Он в первом же посте разделил нас всех на группы. Вам понравилось? Мне - нет. Он предлагает казнить овоща. Он говорит о тактике шпиона. Да он шпион!
|
За мафа очень боялась активных мирных. Всячески склоняла в треде подозрительность Аферуса и СанниБоя, набивших наибольшее количество осмысленных и агрессивных постов. Сейчас вот за Болдуина взялась.
Девочки, мне готовить ужин на троих?