Цитата:
Сообщение от Алексей99966
В том то и дело – «если решишь». А велика ли вероятность, что я решу именно так? Мест много, и то, что я пойду именно в такой последовательности, вероятность очень мала. Я ведь не знаю, что сиф даст мне кольцо, которое даёт возможность ходить по бездне, и вообще не знаю о существовании сифа, и места где он находится, как и не знаю о существовании этой бездны. И каковы мои шансы без вики вступить в этот ковенант?
|
Никаких, потому что тебя заставляет плакать даже мысль о том, что в игре нет паузы. А мысль о том, что игра поддерживает перепрохождение (NewGame+, ++, и до бесконечности), посетить тебя так и не смогла.
Цитата:
Сообщение от Алексей99966
Я уже писал про паузы в онлайн играх через одну страницу назад. Даже в полностью онлайновых играх есть пауза. Жмёшь паузу и просишь подождать человека минутку. 99% людей ждут. Тут могли бы сделать паузу хотя бы в оффлайне, когда не происходит вторжение, а когда происходит, то пауза была бы не активна. Элементарно.
|
Угу, вторгся к тебе "темный", а ты ему "подожди секундочку, у меня утюг/кофе/посрать".
Бросай ты уже эту "неправильную" игру без паузы, которую нельзя проходить без вики, у которой непонятные фанаты, которые обливают какахами каждого, кто только заикнется о паузе, сложности, etc. Не мучай себя в нашем неадекватном, неправильном быдлосообществе, т.к. твои оригинальные и безусловно правильные идеи никто не разделяет тут... и там, в FromSoftware Inc.