Цитата:
R.i.k. - давно не играл, но. Когда играл - очень часто оказывался под колесами автомобиля ведущего ввиду околонулевой активности. Давать ему шанс или нет - большой вопрос.
Zigfrid - очень неплох в роли незаметного мафиози, но за город играет слабовато.
D-лемма - весьма мутный персонаж с традиционно нечитающимся поведением.
Лунная Пони - 
BIG SEXY - просил выписать его из партии, но, видимо, вернулся. Вернлся ли?
BanHammeR - за мирного в теме интересуется делами собеседников и предлагает побегать в кс. За мафа, в общем-то, тоже, только иногда оставляет что-то по игре.
Собственно, предлагаю на казнь кого-то из полужирной шестерки. С конкретным кандидатом определюсь попозже.
|
Если казнь Васекса не поддержат (а его я хочу казнить за манеру игры, которую считаю неприемлимой), то поддержу казнь тихони.
Расширяем характеристики, которые дал Болди:
1. Банхаммер - играет мертвым, потому есть ли смысл казнить в первый день, если игрок будет продолжать в закулисье?
2. Зигфрид может разыграться мирным под конец партии, к тому же не плохой командный игрок.
3. Дилемма обычно пишет в теме дня, казнить за непрозрачную игру не так приоритетно, как казнить за полное отсутствие игры.
Предлагаю сузить список до Рика, Лунной Пони и Биг_секси. Приоритетней всего казнить последнего, т.к. он хотел выписаться. Если Биг подтвердит свое желание играть, то Рик и Лунная Пони могут быть вдвоем выставлены на казнь как альтернативные подозреваемые. Разброс голосов на казни уже даст понимание об узоре партии.