Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 11:19   #13
death ray

Привет.

Я считаю, что в этой партии нужно обязательно начать с казни овоща. Почему? Во-первых, что с таким количеством выстрелов (кстати, каким? сколько всего шпионов?) активыне игроки рискуют быть перебиты в первые пару дней и без казни. Во-вторых, полуовощ видится гораздо более привлекательной целью для вербовки в первый день. Его наверняка не проверят и вряд ли перевербуют на следующую же ночь. Главная же причина, по которой вербовка активов маловероятна -
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Если несколько шпионов вербуют одного жителя одновременно, тот узнает их имена и выбирает одного, с кем будет играть, остальные же получают сообщение о провале попытки.
Казним овоща - сократим выбор для шпионов - повысим шансы кого-то из них спалиться и бесславно закончить партию в качестве трупа из ближайшей канавы.

Теперь по людям. Разобью их на группы:

Есть активные игроки, которые пишут много и в целом полезны городу, я бы не стал таких вербовать, т.к. велик шанс перевербовки/одновременной вербовки:
Exlay
Baldwin
Ula
ВАСЕКС
Пonyraй
Паркер
rubl
PrivateJoker
SunnyBоy
Enzо
И уж точно нет смысла казнить кого-то из, т.к. это основные мишени для ночных выстрелов.

Ewig Custos
DeaDTitaN
Неглупые игроки, но традиционно довольно тихие в первые пару дней. Вербовка возможна, но казнить их я бы не стал, потеряем от такой казни мы больше.

Sam son
maxim 4rever
Valar
Мikki
Пишут много, но не всегда толково. Первые два - классические флудеры с очень слабой аргументацией (если до нее доходит), их можно рассмотреть в качестве кандидатов на казнь. А можно и не рассматривать, к чему я пока склоняюсь.

Jure Brainz
ForceKeeper
Vanta11a
Leroy 0ne
RAULduke
Новички и давно не игравшие. Пусть поиграют, зачем их казнить?

А вот и наши овощи/полуовощи. Их набралось много:
  1. methosean
  2. R.i.k.
  3. Dr.Freеman
  4. Zigfrid
  5. D-лемма
  6. S.A.S.
  7. Лунная Пони
  8. classik
  9. BIG SEXY
  10. BanHammeR
  11. Майлз
Кого можно рассмотреть как вариант для казни? Очевидных вариантов вроде Ракота/Сема в партии нет (и хорошо), поэтому пройдемся по неочевидным:

R.i.k. - давно не играл, но. Когда играл - очень часто оказывался под колесами автомобиля ведущего ввиду околонулевой активности. Давать ему шанс или нет - большой вопрос.
Zigfrid - очень неплох в роли незаметного мафиози, но за город играет слабовато.
D-лемма - весьма мутный персонаж с традиционно нечитающимся поведением.
Лунная Пони -
BIG SEXY - просил выписать его из партии, но, видимо, вернулся. Вернлся ли?
BanHammeR - за мирного в теме интересуется делами собеседников и предлагает побегать в кс. За мафа, в общем-то, тоже, только иногда оставляет что-то по игре.

Собственно, предлагаю на казнь кого-то из полужирной шестерки. С конкретным кандидатом определюсь попозже.
Baldwin вне форума