Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 02:10   #98
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
А этого мало чтобы быть хорошей игрой.
В случае с DD - вовсе нет. Я не говорю что игра выдающаяся, но играть в нее в 1000 раз приятнее и увлекательнее в плане гемплея чем в DAO и DAII.

Цитата:
Моё мнение - даже убогий ДА2 лучше драгонс догмы. Ибо игра ради игры это тупость.
Ничего тупого не вижу против игры построенной вокруг геймплея и только, особенно если это еще толково и прямыми руками сделано, в конце концов есть яркий пример серии Souls в которой почти никакого сюжета нет и вся прелесть игры заключается именно в геймплее, да каком, такого хардкора нет больше нигде и людям это нравится!

Цитата:
Сообщение от Mr Ocelot Посмотреть сообщение
Но не покидает это тревожное ощущение, что они всё испоганят в итоге.
Потому что я вот посмотрел интервью с показом геймплея. Никак вообще.
Вот и я о том же, доверяй как говориться, но проверяй, к тому же тупо и глупо слепо верить разработчикам и надеется на лучшее, ибо разочарование не заставит себя долго ждать, не говоря уже о том что вы окажетесь в итоге не правы и ничего уже сделать с этим не сможете да и игра уже лучше не станет.

Цитата:
Сообщение от Mr Ocelot Посмотреть сообщение
Ну, говорить, что фейл в любом случае рано, да.
Ровно как и рано петь игре и разработчикам серенады раньше времени. Оправданное сомнение (а оно в случае с DAI оправдано полностью) всегда лучше слепого доверия и поклонения.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 08.08.2013 в 10:02.
Agent4Seven вне форума