Цитата:
Сообщение от Shikamax
Алексей99966, что ж ты проблемный-то такой. Сколько играешь, столько и жалуешься - зачем, спрашивается, играть, если в итоге остаётся одна фрустрация? Не для тебя игра, по всей видимости.
|
Игра для меня и не для меня одновременно. Я просто мирюсь с некоторыми моментами. Я не только негатив получаю от неё.
Цитата:
|
Сколько ни играл, "недостатков" твоих не замечал. Долго идти к боссу? Ну так есть стимул не проиграть в следующий раз.
|
Стимул не всегда спасает от проигрыша.
Цитата:
|
Логичное действие - в потерю торговца?
|
Например, с неправильным ответом про клирика в склепе гигантов.
Цитата:
|
Это как, вступить в лесной ковенант и тут же идти громить лесных обитателей?
|
Нет, это про неизвестные требования для вступления в ковенанты Darkwraith и Gravelord Servant, про которые если не прочитаешь где то, то 100% пролетишь. Ещё можно привести примеры с «правильной» хронологией действий, которые если не соблюсти, то сюжетная линия не продолжится вообще. Откуда мне знать, что сначала надо пойти туда, а не туда. Это я про сюжетную линию не главного героя.
Цитата:
|
А что с паузой? Всегда можно выйти из игры и, войдя, оказаться на том же самом месте.
|
Про паузу я чуть выше писал. Телефон например зазвонит или понадобишься вдруг срочно. Выйти то можно, но потом заново проходить придётся. Это я про паузы на боссах. Я 30 минут пытался выбить убогий меч из хвоста каламита. Раз 5 уже попал по хвосту, а мне в этот момент позвонили по срочному делу. Пришлось снова задрачиваться.
Цитата:
|
Почему же, можно предоставить интересные аргументы против. У тебя же к игре все претензии в духе "Мне слишком сложно, должно быть проще!". Боюсь, слепы здесь на "фанаты", раз ты продолжаешь так себя мучить.
|
Цитата:
|
Сильно легче не станет, не надейся ~(`v`)~
|
Мне не сложно, а неудобно. Я ни разу про сложность не писал, кроме первого поста, когда я только пару часов поиграл. Я только и пишу, что про неудобства, а всем почему то кажется, что я пишу про сложность.