Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 00:00   #2865
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
пауза, нужная одному человеку - это не недостаток, или как максимум просто неудобство
А зачем тогда во всех играх делают паузу? Только для меня одного? А неудобство это разве не недостаток? Тут неудобство, там неудобство, и получается что это просто такая игра уникальная, и критика этих неудобств это нытьё. То, что можно потерять 99 человечностей с уймой душ – это не недостаток? То, что здохнув на боссе, нужно к нему возвращаться с костра, который находится у чёрта на куличиках – это тоже не недостаток? Почему бы не сделать перед каждым боссом костёр? Зачем, нам ведь нравится проходить одно и тоже место по 10 раз. То, что логичное действие в игре приводит к негативным последствиям в виде невозможности вступить в конкретный ковенант или потерю торговца – это не недостаток? То, что дисбаланс и примитивность боёв в pvp – это не недостаток? Товарищи, ваша любовь к игре слепа. Вы не видите или не хотите видеть недостатки. Мне тут писали, что делать бэкап это для слабаков. А как ещё поступать, если надето кольцо со змеёй и 10 человечностей, а тебе летят только куски титанита с чёрных рыцарей? Если меня игра имеет, то и я в праве её немного поиметь. Игра интересная, но это не делает её божеством, которого нельзя критиковать, и поэтому в ней нет недостатков. А если бы этих недостатков не было, то тогда она была бы ещё лучше. Вы этого не понимаете что ли?
Это же обсуждение игры. Я видимо как то по-другому понимаю слово обсуждение. Можно только хвалить? Это и без меня здесь делали неоднократно. Скоро выйдет вторая часть, и хотелось бы, что бы учли некоторые моменты. Но с такими слепо любящими фанатами этого не будет. Вас ведь всё устраивает.
Алексей99966 вне форума