Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 22:03   #2620
Игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Зачем я должен тыкать мышкой в меню?
Чтобы кастомизировать своего бойца, чтобы не жаловаться на однообразие оружия и бойцов.
Цитата:
Короче, игра должна нравиться, чтобы всё это изучать. А те, кому это неинтересно, будут страдать, потому что без сраных апгрейдов им труднее играть.
Не нравится играть - не играй, а сиди страдай. Но зачем ругать очевидную, вполне понятно реализованную кастомизацию бойцов и оружия.
Цитата:
Я к тому, что скилл тут мало на что влияет.
О да! В самолетике полетай от 3-го вида. Только сначала купи себе парочку огнетушителей и рядом со стулом поставь.
Цитата:
Нужно тупо иметь апгрейды и девайсы, чтобы тащить.
Неее, нужно иметь в руках стартовую пушку америкосов м16, чтобы тащить. И всё. Ну может быть немножко удачи, потому что скилл на пухе, у которой нет отдачи (м16), не требуется.
Цитата:
Очевидный пример - дымовые гранаты. Где их брать? Как получить? Нет ответа. Об этом нигде не говориться и не пишется.
http://lmgtfy.com/?q=%D0%9A%D0%B0%D0...+Battlefield+3 Без комментариев, 3-я ссылка сверху http://otvety.google.ru/otvety/threa...71c63981fa39eb
Цитата:
коммьюнити состоит из таких, как deus_irae, которые ничего не говорят, а тупо строят из себя не пойми кого.
Нет, коммьюнити состоит из людей, которые думают, что новички - это адекватные взрослые личности. На коробке-то написано 18+. И в 18 лет не нужно объяснять очевидные вещи кастомизации в игре, которая сделана максимально казуально, дабы привлечь наибольшую аудиторию. А тут мы видим тебя "новичка", который поиграл пару вечеров, получил в щи и был попячен. Вместо того, чтобы прямо спросить какую-то непонятную вещь в настройках, из-за которой и были проигрыши, ты начинаешь необоснованно критиковать всю игру в целом! Это выглядит как "я ничего не понимаю в игре, поэтому она плохая!"

Wolfsheim, как ты в школе-то учился в детстве, а?
- Дети, сегодня будем изучать умножение, оно помогает сэкономить время при арифметической операции сложения!
- Но Марьивана, мы на прошлой неделе в CoD:UO изучили сложение! Зачем нам умножение? Я не понимаю, не понимаю! Поэтому это плохо! Ололо, сейчас набигут защитники умножения такие защитники умножения! А за ними фанбои деления подтянутся!

Цитата:
Я, кстати, уже тупо в первую 5-10 вхожу по фрагам и очкам вхожу. И это лишь благодаря тому, что мне объяснили, как ставить апгрейды и я смог сделать нормальную мушку.
Скилл даже не нужен - пара апгрейдов и ты уже тащишь, лол.
Тебе вообще уже сказали - одной рукой держишь м16, второй рукой окунаешь печеньку в чай и лутаешь фраги. Не надо тут демонстрировать свой талант наведением прицела по монитору - аудитория бф3 довольно большая, и этим занимается еще куча человек.
Александр М2 вне форума