Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 20:53   #84
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
Это чудесно, только новая то часть тут причём? Восстановление какого-то ордена как в дао - есть, гражданская война как в дао - есть, мировое зло как в дао - есть, а в довесок ещё и маги с храмовниками ссорятся, сплошные параллели с дао, и почти никаких с да2. Так откуда недовольство то?
А ты не понял? Я ж тебе наглядный пример привел того что если сюжет будет строиться не только вокруг чего-то одного и в данном случае восстановления инквизиции (но опять же, судя по инфе это будет очень большой частью игры и геймплея в том числе, так что я бы заранее не рассчитывал на то что всему остальному будет уделено столько же внимания), это еще не означает что он будет такой же качественный как в DAO и DAII это наглядно показывает.

Тоже самое и с диалогами - более развернутые диалоги как в DAO все равно лучше любого колеса и парочки озвученных фраз и предложений, потому что позволяют более качественно раскрыть персонажа, быть более вовлеченным в процесс разговора с ним и т.д. и т.п. да же если ГГ разговаривать не может. Я прекрасно понимаю, что озвучка более комплексных и развернутых диалогов очень дорого стоит, но вы в конце концов делаете комплексную игру да еще в открытом мире, так почему не вложиться в не менее важную часть игры? Я не утверждаю что диалоги в DAI будут не качественные, в конце концов мы знаем только то что они будут и опять в виде колеса с парочкой твиков, но блин.... пока не увижу собственными глазами и не услышу собственным и ушами, в жизни не буду верить каждому слову разработчиков, ждать от всего и вся в игре золотые горы и т.д.