Цитата:
Сообщение от Halkbigus
Понятно, значит смысла задротить до релиза нету, спасибо за информацию.
|
Чисто для ознакомления - можно. Нам хватило нескольких вечеров, чтобы разобраться в большей части нововведений.
Цитата:
Сообщение от PC_GAMER
Я имел ввиду, как выбрать класс которым будешь играть. Этого я не пойму. Из приспособлений (патроны, аптечка и прибамбасики) это понятно как. А как выбрать способности, которыми я буду владеть во время игры, этого я то и не пойму.
|
Ты не выбираешь там класс. При наличии 4-х веток со скиллами ты можешь инфорсером с прокачанным стелсом госта. Персонажа выбрать можно (хотя я не знаю, что случится, если встретятся 2 одинаковых героя - мы с первой части играем за разных грабителей).
Способности там активные и пассивные. Аптека, патроны - активные, а быстрый бег, ускоренная работа дрели и прочее - пассив. Ты никак их не выберешь, они у тебя уже будут после прокачки.
Цитата:
Сообщение от KOPOBAHEP
Кстати, это чистый рэндом или зависит от каких-либо обстоятельств, возможно перков в прокачке и т.д?
|
Перки тут точно не при чем. Это либо рандом, либо зависит от того, как вы прошли миссию. Я так понял, что если больше косячить, то шанс быть пойманным в оцепление повышается.