Цитата:
Сообщение от Booch@rt
юра, залогинься нормально.
|
Если ты слышишь от разных людей схожие вещи, это не значит что это один человек. Это значит то, что тебе говорят как есть.
Цитата:
Сообщение от Booch@rt
к сожалению мое окруение не так сильно играет в игры, что бы раскошеливаться на консоль, или просто дотеры, но когда с один человеком ехали в трамвае, разговорились, и у него глаза были на выкате когда узнал что я не прошил PS3, и покупаю игры, его главный вопрос был - а зачем покупать?, ну пришлось пояснять зачем, и что такое PS Plus.
все началось с того, что его консоль стала неправильные признаки жизни подавать, отнесли в магазин, и там сказали, что неправильно игры записывали на хард, вот тут началась наша история, и мои глаза на выкате, с .
вот другу повезло больше с такими одногрупниками или друзьями, один продал прошитый бокс, и купил пс3, мотивировал что на пс3 надо только в лицензию,а бокс пиратить, кстати потом вечером решили поиграть в лбп2, вставили диск, и понеслось скачка патчей один за другим, никакого кумулятивного, какждый по отдельности, в итоге игра заняла всего 15 минут.
а второй купил, пс3, что бы играть в сетевые шутеры (мы с другом долго укатывались)
|
Общую идею я понял, дотеры, пираты не покупают игры, покупают бокс, но в следующий раз хотелось бы большей связности твоего повествования. Полагаю про чела купившего бокс пришедшего домой и вместо игры получившего красные огни тебе рассказывать не надо?
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
"...да, мы совсем забыли рассказать про плейстейшон Вита. Почему мы о ней забыли? Потому что она мертва и игр на ней не будет..." (с)
|
Я смотрю у тебя виты нет. Или ты ее включать не умеешь? Хоть за новостями что ли следи тогда.
Цитата:
Сообщение от Firiam
Эту роль себе забили планшеты/айфоны.
|
Нет кнопок - нет удобного контроллера.
Цитата:
Сообщение от SLowRider
Слишком узко мыслите.
Моушн управление это капля в море возможностей Кинект.
|
ага, как и у первого, я до сих пор его презентацию помню со слоном : )
Цитата:
Сообщение от Booch@rt
Но зачем? что бы поиграть в ай пет, и ботам выключить свет?
|
И это основная проблема подобных "контроллеров". Как у кинекта была (сколько ему сейчас лет) так и у move и прочих.