|
Не понимаю, как в игре реализованы удары со спины? Как бить то я знаю, но как это происходит у других? Сколько раз замечал, что я каким то непонятным образом буквально прилипаю к сопернику, который в лучшем случае был сбоку. 100% не спиной стою, много раз замечал. Пробовал в узком проходе, где никак не протиснуться. Всё равно трётся сбоку, пытается пролезть и вдруг уже со спины лупит. Причём даже не видно как он перемещается за спину, просто сразу следует удар. То есть визуально происходит мгновенная телепортация за спину. Был где то сбоку, и уже очутился за спиной. Разочаровался в PvP. Проще голым победить тяжеловеса в самых мощных доспехах, чем наоборот. Ну что это за бои? 80% игроков тупо крутятся вокруг тебя, что бы за спину забежать, а остальные 20% щитом пытаются отблокировать и нанести сильный удар. Вот и вся тактика. Про магию я молчу, так как особо не напрягает - с щитом хавела почти не отнимается здоровье. Всё преимущество и вся тактика только в скорости. Ну это же примитивно. Шансы должны быть у любого класса. А если не согласны, то объясните, как играть тяжем или хотя бы средневесом, когда вокруг тебя как мухи крутятся с бешеной скоростью? Можно сказать, что мол одевай лёгкие шмотки и будет всё ок, но я не хочу так же тупо крутиться и действовать одной единственной примитивной тактикой в игре.
И вообще у японцев странное отношение к играм. Что в resident evil, что здесь нет нормальной паузы. Не чихнуть, не пёрнуть нормально нельзя. Даже в онлайн стратегиях и то есть полноценная пауза.
|