Тема: Mortal Kombat
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 17:00   #1452
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Вообще он наказать может, если сразу после моего выстрела портанётся и сделает супермена в упор, или просто схватит. Так меня и ловил(
он так делает потому что ожидает твоего выстрела - если не выстрелишь - он все равно портанется или сделает супера - здесь и наказать можно. В конце концов - видишь, что прыгает - телепортируйся - супермен пролетит мимо, телепорту скорости не должно хватить.

Сейчас зашел потестить - либо у меня пальцы не работают, либо райденовский телепорт нельзя сделать в воздухе, а супермэн навстречу тени = плачущий райден. Конечно улучшенный супермен его пробьет, но на это уходит треть полоски, а ее еще заработать надо. И риск с этой полоски попасть в блок и получить фулкомбо. Впрочем телепорт нуба на прыжок эту проблему решает. Даже если он сделает супермена, ты уже будешь с другой стороны, а на второго супера можно уже блок приготовить. В общем играй этот матчап от обороны, реагируя на действия противника, но и близко к себе не подпускай.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man

Последний раз редактировалось Companion In; 05.08.2013 в 17:15.
Companion In вне форума