Пару дней назад пк начал конкретно виснуть, сделал проверку всего чего можно, не помогло, переустановил винду (точнее не совсем, поставил хард с XP, и подключил прошлый хард как дополнительный), установил драйвера, которые пришлось искать в интернете. Практически все было нормально, кроме того что, скажем, дота почти всегда не разоврачивалась (т.е. свернулся и развернутся обратно не получается, с другими играми не пробовал, но думаю тоже самое будет), в чем проблема может быть - не знаю, и потом, вчера, начал тупить микрофон, работать плохо, это могло быть связано с наушниками, но я не уверен, но, в итоге, у меня вообще пропал звук. Ни микрофон, ни колонки, ни наушники не работают, думал поставил не те драйвера, пошарился по интернету, других не нашел (материнка Asus M2N-E), драйвера не уверен что те, но все ведь работало, переустановка их не помогла, качал
это, и в аудио устройствах есть этот самых SoundMAX и какой-то ATI High Definition Audio Device, думал мб оно, но драйвера выдавало не те
что может быть?