Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 20:27   #2353
Юзер

Цитата:
Сообщение от SamAilward Посмотреть сообщение
Не, дорогостоящие это дорогостоящие. Они свою собственную строку прокачки имеют.
А про важные (я там описался в посту, который ты процитировал) пишут в срочной строке, в первом квадратике прокачки срочных грузов. Мол, даётся доступ для перевозки важных грузов. Со второго квадратика открываются уже сами срочные грузы.
А, понял. Время там не уменьшается по мере прокачки. Как уже писал выше чуть больше опыта и денег на каждый следующий уровень. И важный от срочного отличается только во временных рамках. На срочный чуть меньше времени дается. И кажется при опоздании не хилые штрафы.
Да и вообще главное отличие таких грузов от обычных, это точность в расчете времени доставки. Например при доставке обычного, у вас будет лишних 5-6 часов (можете спать где-то пораньше лечь или заблудится можете). А у срочных/важных запаса меньше. Т. е. спать ложится только когда осталось 1.5 часа до сна, если раньше, то можете не успеть. Но даже эта граница стирается если груз везти далеко или весь маршрут автобаны, а вы без ограничителя. Я ни разу еще не опаздывал, с ограничителем. Так что никаких "быстрее, быстрее, я опаздываю" можете не ждать.
Scrawderman вне форума