So1idus, Но ведь это только мое мнение. Практически каждый игравший в TLOU скажет что игра заслуживает обязательного прохождения, ведь получаешь истиное удовольствие от самой игры, а не от 100% платины. Я все же думаю, ты ценишь в первую очередь содержимое не по обложке.
На тему когда же все это проходить - уже правильно высказывались, покупалось все не в один день, поднакопилось где-то месяца за 2 нафоткал, выложил. Все что есть в моей коллекции на данный момент есть, пройдено хотя бы по одному разу точно, получено много счастья и удовольствия. Да и старое доброе прохождение уже не праздник что ли? Трилогия DS - все три платины, потому что хотелось.
На тему задротства - люди проходят игры по 3, по 8, там по 10 раз для платины + долгосрочное зависание в мультике. А есть те, которые перепроходят любимые игры, и получают от этого не меньше удовольствия. Игры это хобби, и я увлекась много чем ещё, нужны примеру скину в ЛС. И не переживайте, в моей жизни много чего интесного и достойного.
На тему школьников - я им был, когда вышел самый первый MGS. И я благодарен другу, что привил любовь к PS и к этой франшизе. Да и вообще были полные штаны от радости. И играл с таким офигительным удовольствием, и переживал вместе со Снейком драматические моменты, и с тех пор я верен только плойке.
И надеюсь, что модераторы не покарают меня, и чтобы не нарушать традиции, мне сегодня привалило счастья, вагон и маленькая тележка.
Скрытый текст:
Очень хотелось, как только вышло. Собственно это и есть вагон счатья

Ничего не могу поделать, когда вижу свежие переиздания или просто издания по MGS, руки так и тянутся в кошель...

Коллекция маленькая, но зато хоть что-то и очень повезло, что хоть это удалось
урвать найти

Лицензия это очень круто

Случайно наткнулся в другом городе, да ещё такое издание

А это собственно маленькая тележка
Всем мир, дружба, жвачка! Каждому свое.
Все делалось и писалось под Metal Gear Solid-The Best is Yet to Come