Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 20:41   #651
Awesome Bro!

HellSoul,
А ты на глаза глянь!

Мои впечатление о сериале Дальше возможны спойлеры!!!

Скрытый текст:
Меня как-то этот сериал обошел, во время того, как общий поток людей его смотрел, и я как-то внезапно начал смотреть его этим летом, и затянул чертяка и полюбил я его!
Первые два сезона по-своему хороши были, эдакая криминальная комедия, где вроде бы все шуточки, да несерьезно. А вот потом понеслась колесница в ад!
C каждой серией все темнее и темнее, и когда казалось, что дальше некуда, оказывалось, что есть куда! Деградация\эволюция персонажа мне кстати напоминает, развитие героя в романе "Портрет Дориана Грея", кто читал, тот может тоже найдет некоторые сходства. В любом случае, изображена эта деградация в сериале на наивысшем уровне! Все еще помню свой восторг от финальной сцены 3-его сезона, от Волта, от его слов, интонации и эмоций - все на высшем уровне (до сих пор в оригинале бывает пересматриваю ее) И еще куча шикарных сцен была в сериале, но думаю, кто это читает, и так знает)
Есть у сериала, по-моему мнению, один минус, моментами он слишком затянут, тягомотен, медлителен, иногда это конечно помогает передать атмосферу, но все-таки, мне кажется, этим злоупотребляют создатели.

Отдельно хочется сказать об актерах и персонажах, очень хорошо выписанные характеры и сыграны эти характеры на высшем уровне. Я могу долго описывать каждого, но избавлю вас от этого. Упомяну лишь то, что я подвергся влиянию Джесси из первых двух сезонов, и теперь частенько употребляю его обороты в своей речи) (правда из перевода кубик в кубе)
Ну и Хэнк тоже веселит, такой задорный мужичок, но в свете последних событий, даже не представляю, что с ним станет. Если тогда его начальник сокрушался, что Фринг его как дурочка вокруг пальца обводил, то Хэнка, поимел собственный свояк, причем конкретно так! Чувствую дальше грядет или неслыханное месиво, либо же увлекательная холодная война Волта с Хэнком, этакая шахматная партия, кто умней.
А самой плаксивой, я вижу концовку, в которой Волт, в ходе каких-либо событий убивает Джесси, а потом осознав что натворил, убивает себя.

P.S Я тут как-то не мог долго заснуть ночью и построил логическую цепочку, кто же на самом деле виноват во всех тяжбах города Альбукерке и его жителей. Та-дам, и это оказалась женщина, с который Волт был, когда работал в сером веществе, если бы она его не променяла на другого, то Волт бы не пришел к этому, вот так, виновата, как всегда, женщина)
Archer_nk вне форума