Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 20:14   #362
I believe in panties!

Партия - 8/10. Игра получилось очень насыщенной, разнообразной и эффектной. Титан на деле доказал, что много ролей - это тоже хорошо, просто надо аккуратней с балансом. Отдельное спасибо за множество картинок в шапках, внимательность ведущего(например, когда тему закрыл от мертвых), бонусы после партии и тд.
На счет недостатков:
- Овощи. Они знатно подпортили динамику фееричной партии, особенно было неприятно видеть овощизм от обычно активных игроков. Если не ошибаюсь, ты обещал перед партией как следует побороться с овощами - я этого не увидел.
- Баланс. Он был почти идеален, но вот две детали мне показались совсем сырыми на фоне общей продуманности, это очередность стрельбы мафов и голоса заранее.
- Ты не дал мне роль. За предыдущие два минуса я ничего не снимал, а вот за этот - как раз два балла!!!11

1. Попугай. Единственный из мирных, кто реально пытался тащить.
2. Тео. И активно начал в темах дня, и проверку сделал относительно удачную, но, увы, быстро вылетел.
3. Валар. Что не говорите, а для новичка он играл ШИКАРНО. И активность, и разумные аргументы, и даже внимательно ознакомился с предыдущими партиями. Надеюсь, будет дальше играть.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием