Тема: Warframe
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 12:56   #733
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Ололош, давай я тебе объясню, в формате "для самых маленьких"
Ты стилишь фраги. Мне на это насрать, ибо опыт общий.
Но ты описываешь свой стиль игры как самый правильный и скилловый. И это фэйл, ибо ты просто стилишь фраги в изимод режиме. Вот если б ты тащил с мк1 брейтон в руках - это бы интриговало.
Хах, не оправдывайся уже и так ясно что ты сфейлился. И да брейтон прайм можно сделать, правда я не уверен, что от него вообще будет толк. Его эффективность практически равна нулю. Но для ранга покачать сойдет.
Цитата:
У нормальных игроков и при игре вованом все скиллы в ход идут. Может дело в тебе?)
Я про оборону писал, все скиллы используй ради бога, из нужных только один. Остальные как просто приложение.
Цитата:
Ну так жеж как иначе?) Новый варфрейм, надо собрать как можно быстрее, чтобы хотя б понт кинуть
С тех пор ничего особо не изменилось, только теперь свою доминирующую позицию ты обуславливаешь наличием огриса.
На исследование которого, к слову, я подозреваю ты не вкинул ни копейки ресурсов)

P.S. Материал дроп - халява какая-то, убрал нахрен. Оставил 1,3,4 скиллы. Нова сразу стала мобильнее, а стиль игры более агрессивным :3
Неокроник, это не для тебя написано, есличо.
Лол, я самым последним скрафтил вобана, так как ждал пока его части мне в алертах выпадут. Дождался. Куда я мог при это торопится непонятно. И ресы я скидывал практически все что было. Вот щас товарищи (нескидывающиеся) хвалятся 200+ элементами питания, 200+ модулями контроля, 30к пластидами и т.д. А у меня даже туже систему рино ресов не было скрафтить долгое время. Ибо все в ноль слил.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием