Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 05:18   #2821
Юзер

Dr.Freеman
Имхо, когда 60 уровень в серебре, то только радоваться надо - играет за все расы, значит, на нормальном уровне не знает ни одной. Возможны частые тупки. Я вообще не понимаю, с чего здесь развелся этот фап на уровень. А ещё больше я не понимаю того, почему все так боятся играть в ранкед играх. Если ты играешь анранкед, то очень велика вероятность, что ты попадешь на парня, который просто так решил сыграть анранкед (первый раз протестить билд какой-нибудь, например), имея, при этом, ранкед ммр уровня платины. Ну а до серебра такие сливаются просто чтобы получить фан с побед над новичками. Вон, только вчера зашел на второй аккаунт, где я в золоте, пофаниться за терранов. Мне попался чувак из того же золота, который раскатал меня не как чувак из золота. Решил с ним сыграть за зерга (я в топе алмаза), он меня опять раскатал два раза подряд. Глянул его статистику - МЛ в обоих сезонах хотса, что делает в золоте - не понятно. Начал отмазываться, что типа давно не играл, блаблабла. И поверь, я таких встречал достаточно, играя на своем втором аккаунте.
eXotic вне форума