Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 02:31   #1213
Новичок

Хватило только на одну главу
Это ж надо было умудриться настолько испортить игру. Детский геймплей(похоже разработчики RE никак не могут принять режим "от первого лица", хотя бы для ПК-шников), идиотское управление, при котором, если вне прицела отойти назад - оказываешься спиной к зомби и вместо того, чтобы просто нажать - назад и прицелиться, мне приходится нажать - назад, потом вперед и только затем целиться. тупой прицел, мало того, что зомби не умирают и с 5 выстрела в голову, так еще и эта красная точка самопроизвольно двигается, ну неужели нельзя было сделать простой прицел, как, например, в том же Dead Island? Зомби какие-то деревянные, как уже сказал слабых мест у них нет, поэтому придется тупо разделывать голову выстрелами, кусочек за кусочком, после чего труп зомби испариться.. если в случае с прицелом они хотели привнести "реальность" в виде дрожащей руки, то здесь какой-то мультик, не могут мышцы и кости превращаться в какую-то черную жидкость и испаряться, да и даже, если сказать, что могут, мне это не нравится, так как хочется поглядеть на трупы зомби(или может я в Dead Island переиграл) ). И почему, чтобы убить лежащего вдали зомби, обязательно нужно подойти к нему и "разбудить" его, чтобы он набросился на меня? Или точнее сказать - активировать скрипт..
Убивает необходимость, в разных ситуациях, нажимать определенные кнопки, я что в денди играю? Меня несколько раз переехал поезд, прежде, чем понял какие именно клавиши нужно нажать, чтобы этот блондин, наконец прижался к стенке.
И зачем игроку нож, если им почти не пользуется, и даже там, где пользуется, промахивается по лежащему зомби. Неужели нельзя было положить в арсенал какой-нибудь меч?
Короче, одно разочарование. После Dead Islanda такие игры для меня не интересны, хотя в RE я играл еще с первой соньки.
Да, графика возможно на уровне, атмосфера, шикарные сцены.. но..меня эта игра не заинтересовала, или можно сказать не зацепила.

Особая просьба некоторым форумистам, которых я тут заметил, еще с первой страницы, со словами "играа Аффигеннннааа, а ты просто нуууб" не беспокоить.
nohchiborz вне форума