Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 20:43   #33
Гейммастер

Alexandr!@#, Что за сцена?

В общем и целом - неплохой фильм, здесь действительно присутствует пусть и весьма предсказуемый (можно даже сказать - самый типичный для супергеройского кина, это я про главную интригу), но тем не менее весьма бодро поданый, намного лучше чем это было в предыдущем фильме. Здесь хотя бы мотивы главного "злодея" понятны и он даже вполне симпатичен и логичен в своих поступках.
Не без ляпов, конечно -
Скрытый текст:
страдал Росомаха от пулевых ранений без регенерации, кровью истекал, а ручки-то целенькие после многочисленных выпусков когтей, лол.

Понравилось как наши Гадюку озвучили - это просто идеальный голос и интонации для злобной, самовлюблённой и страшной тп, попадание просто стороцентное (я оригинал не слышал, но не думаю что даже он будет лучше), ещё и актриса очень хорошо сыграла свою роль.
Расстроили только испанские субтитры для японской речи, могли бы хоть английские запилить...