|
Все, что мне нужно было для победы над сенатором - 2 хилки, к финальному бою осталась одна. Ни в какую не мог разрезать блоки, пытался затащить с одной хилкой, ничего не выходило, черт с ним давай дальше пытаться рубить блоки, думаю да чо не так то, срез идет точно по линии, потом посмотрел ролик на ютубе, чувак там еще и камеру поднимал и тут я словил такой фейспалм) Как сразу не допер... целый час проходил.
Добавлено через 19 минут
Появившийся на дороге Сэм - откуда черт возьми он там взялся, как пес там оказался, wtf!?
Под конец игры вообще перестал понимать, что происходит, зачем Райден поехал на ту базу, какого лешего появился сенатор? Ведь как я понял там готовили покушение на президента, который туда отправился? Какая тогда логика в происходящем?
Ну и логика злодеев, что война - это хорошо как-то удручает. Сенатор вначале говорит про войну, потом про то, что ему нужен капитал, чтобы создать новую, свободную Америку. И типо этот капитал он собирается собирать на войнах? И вот самыми аекватными мне кажутся слова Райдена - Джек: Что за хрень ты несешь… Джек: полная чушь.
Последний раз редактировалось Rainer; 30.07.2013 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
|