Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 02:06   #354
Игроман

3. Ракот
2. Попугай
1. Эксклюзив
Партия - 9.
Впервые играл мафом. Притом, со мной произошел достаточно комичный случай: о своей роли я узнал ближе к концу первого дня и то, из-за того, что случайно зашел в скайп. И это, наверное, мне и помогло первые два дня продержаться без подозрений и играть дальше, при этом тихонько да легонько помогать мирным делать неправильные выборы, пусть и влияние мое было очень маленьким. Огромное спасибо хочу сказать команде. Гафу за терпение в тонне моих вопросов и наставления, Стриму за отличную игру, Секси за придание скайповым разговорам теплой атмосферы, а Зигфриду за такую же хорошую игру, как у Стрима. Долго же его не находили. Одним словом, игра мне очень понравилась. Первый день и половина второго были ужасно скучны и флудные, а потом партия раскачалась и стало весело. Жаль, что из-за некоторых проблем пришлось отложить игру, очень хотел доиграть и хоть как-то помочь ребятам, но увы, не получилось. Загляну к вам еще в сентябре или октябре, скорее всего, так как слишком уж много времени у меня эта партия отняла. Всем удачи (:
Shonen-kuN вне форума