29.07.2013, 12:15
|
|
|
Гейммастер
|
Польский журналист: "Я поиграл в The Evil Within. Теперь сплю с включенным светом"
Цитата:
Некоторым известным обозревателям уже успели разослать демо-версии The Evil Within. И вот что пишет один из них:
"Я фанат Resident Evil, но после третьей части игры для меня серия умерла. Наверное потому, что это была последняя часть, которая действительно могла напугать. Именно поэтому я и заинтересовался The Evil Within.
Наш главный герой, по имени Себастьян - детектив. Ему сообщают, что в "психушке" происходят темные делишки. Как раз перед воротами больницы он видит кучу полицейских машин, в небе пылают молнии (отличная демонстрация Id Tech 5 Engine). Заходим внутрь, по всему коридору лежат трупы людей. Подходим к монитору и смотрим на съемку камер безопасности. На мониторе видно, как один прозрачный силуэт за несколько секунд убивает вооруженный до зубов отряд полиции. Отворачиваемся от экрана. Призрак подходит сзади и начинает орать во все горло. Я чуть не умер от страха...
Герой теряет сознание, экран чернеет. Через некоторое время видим свет. Себастьяна привязали за ногу к потолку. Вся комната измазана кровью. Рядом с нами огромный крюк, на котором уютно расположился один из трупов, второй же лежит рядом с Себастьяном с кухонным ножом в животе. Быстро берем нож, режем веревку, падаем. Мясник ничего не слышит. Продолжаем медленно красться, не попадаясь ему на глаза. И вот, кстати, один из курьезов - убивать злодеев необязательно, игру можно пройти на стелсе. Подходим к двери - заперто. На столе видим ключ. Стараемся как можно тише взять его и открыть дверь. Срываемся. Герой быстро начинает отпирать замок и выбегает из комнаты. Мое артериальное давление сбалансировано, как вдруг слышен звук бензопилы. Мясник начинает бежать за мной. Начинается игра в кошки-мышки, стараемся скрыться от этого психопата, но атмосфера игры просто сносит крышу. Заходим в комнату, запираемся, задвигаем шкаф, ставим стулья и прочие вещи. Демо заканчивается.
Должен признаться, мне это нравится. В The Evil Within отличная графика и атмосфера. Игра намного страшнее и темнее, чем RE. Например, когда вы ищете открытую дверь, вместо одной комнаты появляются еще несколько. Возьметесь за ручку - дверь исчезает и перед нами появляется призрак. TEW не просто напугает вас до мозга костей, она развлечет ваш мозг страхом и поиском выхода из ситуации. The Evil Within действительно одна из лучших хоррор-игр всех времен. Не могу дождаться."
Напомню, что игра выйдет в начале 2014 года для PS3, PS4 и коробок.
|
CityGhost, цитата это, не я писал.)
Последний раз редактировалось CrazyYura; 29.07.2013 в 14:21.
|
|
|