N.A.Z., ну, он бесполезен, я считаю, в оффтанке. Контроля ноль. А что еще ты можешь иметь ввиду под словом ад - я не знаю.
А крит сборка заключается в трех кор итемах (дорого) - ие, шив и тринька.
Вот примерная сборка -
http://leaguecraft.com/lnk/VgU Фантом по ситуации, если не успеваешь, ласт вайспер можно заменить чем-нибудь другим, контрящим закуп врага или самого врага, а ботинки можно заменить на ботинки с кдр или на гуардиан энджел, по ситуации о5 же.
Суть в чем, твоя роль в замесах, как и у ап Yi, ворваться в уже начатый замес и убить всех ^^. Только урона у нас теперь в несколько раз больше.
Что мы имеем: крит удар с шива, 270% крит, пассивка с триньки, пассивка Yi и актив Е и Q.
А теперь немного математики:300(q)+270(кританувший шив)+930x2(1860)(пассивка и райт клик)+520(тринька)=2970 с одного тычка, разумеется режем пополам(резисты в среднем всегда 100), получаем почти 1500 с простого, подготовленного удара. не плохо да?

в мид гейме, мы обязаны иметь шив и ие, которые прокают без остальной сборки, ну на 60% от вышеописанного, т.е. дадут нам быстро отожраться.
в начале, на пассивную голду итем от шива маст хэв и собираем ие.
p.s. адк сразу умрет, или со второго удара, затем ты летишь откатившейся кушкой в другого кэрри - он тоже труп, в идеале конечно, ну и всех остальных не долго убивать, если ты собрал нужные итемы.
p.s.s. я еще пенетру не взял в оборот ^^