Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 20:16   #2934
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
Ну вообще-то у нас с тобой диалог получается, поэтому и обращаюсь к тебе.
Но только аргумент выбираешь, который напирает на какие-то чужие слова, а не мои. Все равно чтобы я банил людей, за слова фанатов той же команды. Норм.
Цитата:
Нет, я не доказываю что ЦСКА и Зенит покупали золото, я говорю что это делал Спартак. А болелы Спартака, обиженные что их команда (при чём в некоторых случаях сами лажают и теряют шансы на золото) пролетает мимо золота, кричат что другие всё покупают.
Цитата:
Вообще я верю в заговоры и в то что в нашем чемпе ещё много грязных матчей ибо знаю какая коррупция в нашей стране.
а чегой-та ты такой непоследовательный? Когда внезапно лидер чемпионата теряет очки, а преследователь начинает набирать - тебе странно. Но только в случае со Спартаком. И плевать, что например было такое, что после половины сезона Локо идет первым с отрывом от ЦСКА в очков 6-8, а потом Локо начинает сливаться, ЦСКА побеждать, и вот ЦСКА чемпион.
Почему такую странноту ты не считаешь купленным чемпионатом?
Мне просто интересно, на кой черт использовать аргументы, которым сам не доверяешь. И которые сразу же обращают против тебя.
Почему раньше это были "СПартак, заговор, купленные чемпионства", а теперь нормальное дело? Ммм?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Просто у кого-то пуканы горят от хет-трика Слуцкого, вот они и не знают к чему бы еще придраться.)
Пространственно-временной континуум порван. Про ссыкло-тактику Слуцкого говорят с самого его появления в ЦСКА. Пуканы-пророки, которые порвались заранее.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.07.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума