Тема: Gran Turismo 6
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 21:32   #204
Игрок

В топе насколько я понимаю все на рулях. Во-первых то, как нужно контролировать машину на грани, геймпад как мне кажется просто не может позволить это делать.
Во-вторых, что бы ехать быстро, нужно отрубать помощь (все, кроме АБС), а на геймпаде как ездить без помощи?
Ну и потом, те, кто крепко заморочились на попадание в топ, большинство как я думаю, это ребята, которые нацелены на финал и Сильверстоун. Среди них есть молодые гонщики, для которых это шанс получить работу. В первом финале, те, кто будет бороться за поездку в Англию, будут делать это на рулях, без помощи. Если кто то случайно попадет в это число с геймпадом или кто ездил с помощью (что маловероятно), те отсеяться сразу - они просто не смогут быстро адаптивроваться и показать хороший результат.
Им нужно было сделать два дивизиона. Один на геймпадах, за звание самого быстрого геймера, с финалом в России и какими нибудь призами. А второй для рулей, с отбором одного быстрейшего человека в гоночную команду..

Завтра остается последний день. Очень надеюсь выйти из 1:19 (для себя, на финал уже не рассчитываю), но не факт, что получится. Сегодня был очень близко, но чистого круга так и удалось проехать.

Последний раз редактировалось GranDoxin; 27.07.2013 в 22:47.
GranDoxin вне форума