Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 17:17   #2834
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Ты издеваешься? Я серьезно спрашиваю. Потому что по видео крайне четко видно, что как только Беленов взял мяч в руки, Аршавин сразу поменял направление, нацеливаясь именно в корпус Беленова. Это не "не затормозил", это именно что "сменил курс, чтобы врезаться в вратаря"
А Веллитона я обсуждать не буду. Мы тут про Аршавина говорим, и мне хватает ума, чтобы это понимать.
Если ляпнул хрень - признай это. А не пытайся перевести тему на что-то касающееся команды, за которую болеет твой собеседник. Это удел флеймеров.
Просмотри несколько раз ситуацию и распиши в каком месте он поменял направление, можешь даже скрины выложить ибо я несколько раз смотрел и не увидел этого. Он не менял направление, он просто подпрыгнул в конце, имитируя борьбу, толкнул в плечо кипера и на этом эпизод закончился. А раздули тему как будто он прямой ногой Беленову череп проломил.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ