26.07.2013, 12:47
|
|
|
Вятский валенок
|
Цитата:
Сообщение от Neocronic
Там такая теория у меня возникла, что чем меньше карт для игры надо собрать на значок, тем дороже карты. А еще карты менее популярных игр (чем например дота 2), порой продаются за просто бешеные цены.
Примеры: в длс квесте надо всего 5 карточек собрать на значок, цены что я видел недавно, 1 карточка -12 рублей. Бастион, крафт из 5 карточек, 1 штука - 12 рублей. А тот же крутой сэм, или святые 3, в которых карточек намного больше, но и значки фоны и смайлики красивее, у них цены колеблются от 4 до 6 рублей.
Пример 2: Игра warframe, собирал как то значок, осталось найти последнюю карточку, а они на площадке стоят аж 15 рублей штука. Хорошо хоть я в этой игре состою в большом клане и просто попросил других соклановцев обменяться. Иначе столько отдавать за 1 карточку, проще половину колоды тех же святых выкупить.
|
Все именно так +фактор доступности/цены. Вот потому карты трин, митбоя, бастиона стабильно пользуются успехом, карты Toki Tori 2 с их 6ю картами стоят несколько дороже, а BL с их 15ю нафиг никому ненужны. + еще от популярности самой игры зависит.
|
|
|