Собственно вышло все так как я и ожидал, не типичный блокбастер и совершенно новый опыт для Людей Икс в целом. Во первых это все Япония, она совершенно изменила весь фильм, и именно из-за нее, ее культуры, традиций у фильма вышла отменная атмосфера. Во вторых смысл жизни, жизнь ронина, это каким-то образом заставило задуматься, Никакой Pacific Rim, ни RIPD, ни, и подавно, Одинокий Рейнджер не заставляли думать о фильме какое-то время после просмотра, не оставляли какого-то отпечатка. Вышел и забыл. С Росомахой у меня такого не было, до сих пор какое-то странное состояние, которое я даже не знаю как описать. Собственно экшен хороший, но его не так много, и он какой-то размеренный, непредсказуемый (как например в деревне, я был уверен что щас будет Росомаха вс 300 ниндзей, а в итоге то нет), сюжет достаточно предсказуемый, по крайней мере, о главной интриге я догадался почти сразу. НО подали ее хорошо, и для чего, собственно,
Ну и Гадюка, все таки, мне понравилась. Достаточно необычная, со своими замашками, умная, красивая. И нельзя не отметить няшку Марико :c
оценку, собственно, даже не знаю какую поставить. Если брать просто впечатления, то где-то 8\10, если же подумать, то хочется большего. Может я упоротый фанат, но кое-что могу сказать наверняка, 5-6 фильм точно не заслуживает. Фанатам Логана, Марвел и Хью Джекмана - обязательно к просмотру, тем кому нужны бабахи экшен 10\10 - мимо, потому что фильм вышел практически во всем отличный от первой части Росомахи.
Цитата:
Сообщение от Atomsk
Ход с лишением Логана регенерации использован очень слабо, разницы практически не видно было.
|
не сказал бы, сразу видна была его слабость и то что он был в непонятках что с ним, возникало ощущение что он все еще достаточно сильный, но это, мне кажется, логично, потому что кости ему не сломать, органы сильно покалечить было сложно (хотя и возможно, но, судя по всему, они задеты не были), потому что они были защищены адамантием, так что, я думаю, сильнее его ослаблять было некуда