Тема: Area 51
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 14:01   #5826
Free your mind

Цитата:
Сообщение от Mr Ocelot Посмотреть сообщение
Это делает фильм отличным? Он же, по твоей логике, такой же трэш-боевик, что и остальные. Есть ещё чем объяснить, почему этот фильм такой отличный?
Ну вообще то тогда на горизонте не было таких картин как рассвет. При чем это был дебют Снайдера, как режиссера. В нем все гармонично. Присутствует драма и концовка очень реалистична, не одного лишнего персонажа. А это несвойственно такому жанру. Я смотрел его в 2004, в кино. И вот после этого фильма началась нездоровая движуха. Даже сам Ромеро принялся снова снимать свои зомби-фильмы. Многие критики хвалили Рассвет мертвецов.
Цитата:
То есть, отсутствие хэппи-энда обеспечивает фильму такое качество, как ты говоришь? По-твоему, фильм заслуживает восьмерки только из-за того, что он без хэппи-энда, там всё грустно и всем хреново?
Не только из за этого. Если ты увидел в 28 днях только обычный зомби фильм, то пожалуйста посмотри его еще раз и проанализируй. Денни Бойл теперь у нас снимает заурядные картины?
Цитата:
Я отлично помню, как я смотрел эти фильмы и когда я их смотрел, и ещё я помню, что ничего кроме нейтрального отношения они у меня не вызвали. Фильмы как фильмы. Заурядные картины.
Твое мнение. А про заурядные зря.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Спасибо, ты сэкономил мои деньги) Хотя вообщем то я и не ждал фильм особо.
По моему изначально было понятно, что фильм плоховат. Трейлеры теперь такие. Хотя режиссер Поезда на Юму внушал доверие, но не судьба..
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось PerfectMan; 25.07.2013 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™