Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 12:02   #32
Юзер

А вот у меня вопрос к Геворгу: а можно написать большую рецензию вообще без спойлеров? Я объясню, начал читать статью про "Одни из нас", сам прошел больше половины игры, спасибо Вам за то, что предупредили про спойлеры в статье и я до конца читать не стал. Некоторое время назад, когда еще интернет так развит не был, я никуда не спешил, ждал выхода нового номера журнала, читал рецензии и спокойно выбирал, во что буду играть. А сейчас получается, человек должен уже пройти игрушку, а потом уже читать рецензию на нее. Согласен, интересно почитать мнение журналиста, свериться со своими ощущениями, в чем-то согласится, в чем-то нет, обратить внимание на то, что сам упустил из виду. НО тогда подобный материал должен называться по-другому, ведь задача рецензии, рассказать человеку не искушенному (чуть не написал: не укусанному, вот ведь игры про зомби что делают, стоит ли обращать внимание на сие творение. Это как кино, почитал рецензию, посмотрел оценку и решил, стоит идти смотреть, али поберечь денежные средства.
Interplay вне форума