Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 16:54   #651
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Как не было, когда игра начинается с Дезмонда и им же заканчивается (:
Альтаир действовал, ничего не зная про настоящее, про Первую Цивилизацию. А Эцио и Коннор уже с ними были напрямую связаны и действовали по их велению ради настоящего. То есть, именно первая часть была наиболее исторической, если можно так сказать, настоящее меньше всего повлияло на историю Альтаира.
Цитата:
Кстати в плане целостности идеальна именно первая игра - потому что все, что напоминает об играх было вынесено в анимус, а в настоящем времени всё было очень реалистично. Вот это они со второй части, увы, потеряли.
Кстати, да, геймплей в настоящем хоть и был очень неторопливый, но при этом таинственный, интригующий. Если вспомнить, то лично для меня именно в первой части перерывы между сессиями анимуса были наиболее ожидаемыми, по сравнению с другими частями.
Цитата:
В принципе заметно это по тому, что подробности о "современной части" почти не освещаются во время рекламной кампании и это круто.
У многих есть мысли, что настоящее время в 4 части будет упрощено до невозможности... Лично я в это не верю, думаю, что безымянный аналитик не будет таким уж и безымянным.
Alakast вне форума  
Отправить сообщение для Alakast с помощью Skype™ Ответить с цитированием