Цитата:
Сообщение от LightSaber
Хотел написать, что мне категорически не понравился обзор на Grid 2. И дело не в его качестве, а в мнении автора. Вообще не понял, как можно игре с таким тупым дрифт управлением приписывать (цитирую) "без пяти минут идеальную физику". Чито, извините? Идеальная физика, это когда под 40 км/ч машина в легкую уходит в занос на повороте? Идеальная физика, это когда ударяешься боком об бордюр, а с другой стороны отваливается дверь? Это что за ерунда такая. Почти все игроки даже на этом форуме раскритиковали идиотское управление и намыленные трассы во второй части, а автор этого как бы и не видит. Хотя нет, он видит и приписывает это в достоинство игры!!! Ну чушь же... Полная... Но это мое, никому не нужное мнение.
|
Извините, а на какой платформе вы играли? На джойстике, клавиатуре? И цитата "без пяти минут идеальная физика" относится к физике вождения, о чем и говорится в тексте. И что вы имеете в виду под намыленными трассами, что не понравилось в управлении? Вот честно, GRID 2 можно критиковать за многое, но только не за это. А форумы - не показатель.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от viksik
Большая рецензия на Metro:last light от Алексея Макаренкова без преувеличения шикарна! Порадовало интервью с Дмитрием Глуховским,в основном из-за интересных вопросов. А вот статью "о том почему вселенная "метро" именно такая, какая она есть" мне было трудно читать,хотя она и получилась интересной. Очень хороша статья про gta 5,очень жду игру.Главное разочарование номера материал про eve fanfest 2013.Очень хорошая рецензия на Grid 2. Крутая рецензия на Path of exile,прям поиграть захотелось.
|
Спасибо за отзыв!

А почему было сложновато читать статью "О том, почему вселенная "Метро" такая, какая она есть"? Много информации?