Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 15:16   #100
Новичок

Цитата:
Сообщение от LightSaber Посмотреть сообщение
Хотел написать, что мне категорически не понравился обзор на Grid 2. И дело не в его качестве, а в мнении автора. Вообще не понял, как можно игре с таким тупым дрифт управлением приписывать (цитирую) "без пяти минут идеальную физику". Чито, извините? Идеальная физика, это когда под 40 км/ч машина в легкую уходит в занос на повороте? Идеальная физика, это когда ударяешься боком об бордюр, а с другой стороны отваливается дверь? Это что за ерунда такая. Почти все игроки даже на этом форуме раскритиковали идиотское управление и намыленные трассы во второй части, а автор этого как бы и не видит. Хотя нет, он видит и приписывает это в достоинство игры!!! Ну чушь же... Полная... Но это мое, никому не нужное мнение.
Извините, а на какой платформе вы играли? На джойстике, клавиатуре? И цитата "без пяти минут идеальная физика" относится к физике вождения, о чем и говорится в тексте. И что вы имеете в виду под намыленными трассами, что не понравилось в управлении? Вот честно, GRID 2 можно критиковать за многое, но только не за это. А форумы - не показатель.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от viksik Посмотреть сообщение
Большая рецензия на Metro:last light от Алексея Макаренкова без преувеличения шикарна! Порадовало интервью с Дмитрием Глуховским,в основном из-за интересных вопросов. А вот статью "о том почему вселенная "метро" именно такая, какая она есть" мне было трудно читать,хотя она и получилась интересной. Очень хороша статья про gta 5,очень жду игру.Главное разочарование номера материал про eve fanfest 2013.Очень хорошая рецензия на Grid 2. Крутая рецензия на Path of exile,прям поиграть захотелось.
Спасибо за отзыв!
А почему было сложновато читать статью "О том, почему вселенная "Метро" такая, какая она есть"? Много информации?

Последний раз редактировалось DexterMorgan; 24.07.2013 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
DexterMorgan вне форума  
Отправить сообщение для DexterMorgan с помощью Skype™ Ответить с цитированием