Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 14:20   #6831
Ленивый созерцатель

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от SuFFerinGG Посмотреть сообщение
у Радовида... запала что ли не хватает заткнуть всех баронов.
Мне кажется на фоне вторжения Нильфов на север раздробленные провинции всё-равно рано или поздно примкнули бы к одному из королевств (вероятнее что к Редании, ибо у Радовида и до этого был большой стояк на Темерские земли, а в Каэдвене не всё ясно с правителем в случае убийства Хенсельта - ведь прямых наследников он не оставил, что ясно из разговоров с Шеаллой о "починить королевский прибор"). Есть конечно вариант что Наталис в перспективе сможет силой склонить Темерское дворянство (Трисс говорила, что его поддерживает армия), но у Севера есть шансы противостоять Нифгаарду только объединившись как под Бренной, на мой взгляд.
К тому же одной из целей совета в Лок Муинне ведь и было переопределение границ государств (на магов с их советом всем недвусмысленно плевать), логично при наличии Хенсельта сначала поделить Темерию с ним, а потом сколько угодно воевать как Каэдвен с Аэдирном (да и с Темерией в общем-то) за долину Понтара.
Цитата:
Сообщение от SuFFerinGG Посмотреть сообщение
Странно что тот же Ян Наталис не предпринял ничего для спасения Анаис.
Нападение произошло, насколько я понял, уже по пути в Лок Муинне а Наталису там особо развернуться то негде было - на баронов не надавить просто так, т.к ему была необходима их поддержка на переговорах и в дальнейшем, и спокойно шастать по городу ни он, ни его солдаты не могли - заглянув не за тот угол можно было и войну развязать. Геральту проще, он как ведьмак формально не имеет принадлежности ни к какому государству (в лагерь Темерцев его пустили только из-за Роше, а вот на пути Иорвета приходится стороной оббегать и их), и поэтому может кой-где и язык развязать, и изрубить пару тел.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием